雑談・つぶやき つわりが今回も酷すぎて何も食べれない(>_<)むしろ前よりつらいのか?💦バ… つわりが今回も酷すぎて何も食べれない(>_<) むしろ前よりつらいのか?💦 バナナジュースは飲めたけど なにも食べる気にならない、、のにお腹は空腹感が あって気持ち悪い どうしたらいいのー😭 最終更新:2018年5月2日 お気に入り つわり ジュース バナナ ゆきりん(6歳, 7歳) コメント jun 悪阻辛いですよね(´・_・`) 5月2日 ゆきりん 食べたくても食べれなくて それもまた気持ち悪くて辛いです😭 早く沢山食べれる時期きてほしいです😰 5月2日 jun 😭ゼリーはどうですか? 5月2日 ゆきりん 前回の時はゼリーとかしかダメだったんですけど今回はゼリーすらも食べる気になれなくて😭 フルーツとかせめて食べる気になってくれればいいんですけど、、、 5月2日 jun 点滴されには行かれましたか?(´・_・`) 5月2日 ゆきりん 点滴はしに行ってないです💦 昨日病院に行って3ヶ月と分って つい悪阻が酷いのを言い忘れてしまって💦 5月2日 jun 食べるのが受け付けないなら点滴した方がいいです… 5月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきりん
食べたくても食べれなくて
それもまた気持ち悪くて辛いです😭
早く沢山食べれる時期きてほしいです😰
jun
😭ゼリーはどうですか?
ゆきりん
前回の時はゼリーとかしかダメだったんですけど今回はゼリーすらも食べる気になれなくて😭
フルーツとかせめて食べる気になってくれればいいんですけど、、、
jun
点滴されには行かれましたか?(´・_・`)
ゆきりん
点滴はしに行ってないです💦
昨日病院に行って3ヶ月と分って
つい悪阻が酷いのを言い忘れてしまって💦
jun
食べるのが受け付けないなら点滴した方がいいです…