子育て・グッズ 離乳食についてです。現在離乳食2回食で、GW明けから3回食にしようかな… 離乳食についてです。 現在離乳食2回食で、GW明けから3回食にしようかな、と思っていた矢先…ここ3日間くらい離乳食を食べてくれなくなりました😞今までは問題なく、おかゆも野菜も食べていたのですが。しいて言えばバナナヨーグルト🍌だけは食べてくれます。自分で食べつかみして食べたいのでしょうか??ちなみに、今の離乳食はこんな感じです。 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 離乳食 おかゆ バナナ ヨーグルト 野菜 かなっぺ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ 少し味付けしてみたり、手掴みメニューで野菜スティックなど出してあげてもいいと思いますよ😊✨ 5月2日 かなっぺ なるほどー味付けですね!挑戦してみます☺️野菜スティックも(^ ^)ありがとうございます。 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなっぺ
なるほどー味付けですね!挑戦してみます☺️野菜スティックも(^ ^)ありがとうございます。