おと
わたしは人目が気になったので貸切で旦那と入りました( ^ω^ )
すべってケガしないように気をつけて入りました( ^ω^ )
ほくろ
私普通に温泉行ってました!
転んだりしないように一人では入りませんでしたよ~(*^_^*)
🌈
初期じゃなくても妊娠中は温泉やプールなどはあまり良くないって聞きますね😂
こうこ
感染とか気になるのでこれからも妊娠中は、入りません‥(T-T)
入っては、いいとは、聞きますが多少心配なので‥(T-T)
なつ
初期でも臨月入ってからでも、普通に一人で温泉に行ってました(*´ω`*)
足元は気をつけて!
猫がさわりたい
昔は妊娠してるひとの温泉がよくないといわれてましたが(妊娠中は入らないでくださいたいのがかいてあった)、最近は根拠がないと言われていますよ~😉
イチゴミルク
私も気になり先生に聞いて見ました。
温泉駄目な事はないけれど、大浴場など色々な人が多く入る場所は菌が感染しやすいからなるべくなら入らない方がよいそうですよ。貸切などあまり人が入らないなら大丈夫だと思います。
ふぇっふぇ
私も温泉大好きですが、妊娠してからのぼせやすくなったと感じるので、そこを気をつけたらいいんじゃないかと思います😊
あとすべって転ぶと大変なので、ゆっくり移動してすべらないように楽しんでください😌✨
はる
皆さんありがとうございます!!
ネットで調べてみて大丈夫とは書いてあったのですが不安で質問させていただきました!!あまり神経質にならないでゆっくりリラックスしに入ってみます!!♨️
コメント