コメント

しゃあこ
お兄ちゃんが3才くらいの時に電車で爆睡してしまって、起きてくれない。
抱っこで降りようと思ったけど、重くて立てなかった時に、サラリーマンのステキな男性が、『僕、抱っこしましょうか?』と、抱いて一緒に降りてくれました。 電車いってしまって。。こんなステキな人いるんだなーと感激しました。✨ いいですよねー、思いやりとか、優しさ(^^)✨✨
しゃあこ
お兄ちゃんが3才くらいの時に電車で爆睡してしまって、起きてくれない。
抱っこで降りようと思ったけど、重くて立てなかった時に、サラリーマンのステキな男性が、『僕、抱っこしましょうか?』と、抱いて一緒に降りてくれました。 電車いってしまって。。こんなステキな人いるんだなーと感激しました。✨ いいですよねー、思いやりとか、優しさ(^^)✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
優斗ママ
素敵なお兄さんですね✨本当優しい方多いですよね✨子供いて一人で出かけるの大変だけど色んな方に助けてもらってます😄
しゃあこ
シングルなので、よけいに、すごく嬉しく感じました(^^)✨✨
優斗ママ
そんな素敵なお兄さんがパパの方いいですね!
しゃあこ
なはははははーっ(^^)✨✨❗