お出かけ 明日から1泊2日で旅行予定!旦那が休みないので子供二人連れて、両親とい… 明日から1泊2日で旅行予定! 旦那が休みないので子供二人連れて、両親といくんですが…子供二人連れては初めてなので、旅行中これあると便利だよ!とか、これは忘れないで必ず持って行ったほうがいい!とか何かあったら教えてくださ〜い😭❣️ 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 旅行 旦那 両親 ゆーう(8歳, 10歳) コメント 🐻💙 子供用の歯ブラシと シャンプーなどは意外と忘れがち😣💦 5月2日 ゆーう 歯ブラシは持ってかなきゃ!って思ってたけど、シャンプー!🙄💦全然頭になかったです😫🙌💦 ありがとうございます😭💕 5月2日 🐻💙 歯ブラシも旅館には 大人用あるけど子供用のないし😣 あっても3.4歳からのとか😣 シャンプーは大事ですよ! 大人用しかないし! あとは子供のパジャマ?🤔 あと意外と爪切りとか? 行く前に切ればいいんですが 忘れたらあれなので… 私はオムツポーチに入れてあります! 5月2日 ゆーう なるほど! やっぱ子供一緒だと荷物たくさんになりますね〜😭 教えて頂いて助かりました〜😫💓 ありがとうございます😢🙏🏻💕 5月2日 🐻💙 多くなりますね😣💦 車だと多めに持っていっても どうにかなりますが 電車だと、きついですよね😣💦 5月2日 ゆーう 幸い、車で行くので荷物多くても大丈夫ですね!😄 でも準備と後片付けが… 頑張ろ❣️笑 5月2日 🐻💙 帰宅してからの洗濯物が あれですよねー😣💦 5月2日 ゆーう そうなんですよね😭 帰宅してからは何も楽しみがないから、頑張る気にもなれないですよね😩 5月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーう
歯ブラシは持ってかなきゃ!って思ってたけど、シャンプー!🙄💦全然頭になかったです😫🙌💦
ありがとうございます😭💕
🐻💙
歯ブラシも旅館には
大人用あるけど子供用のないし😣
あっても3.4歳からのとか😣
シャンプーは大事ですよ!
大人用しかないし!
あとは子供のパジャマ?🤔
あと意外と爪切りとか?
行く前に切ればいいんですが
忘れたらあれなので…
私はオムツポーチに入れてあります!
ゆーう
なるほど!
やっぱ子供一緒だと荷物たくさんになりますね〜😭
教えて頂いて助かりました〜😫💓
ありがとうございます😢🙏🏻💕
🐻💙
多くなりますね😣💦
車だと多めに持っていっても
どうにかなりますが
電車だと、きついですよね😣💦
ゆーう
幸い、車で行くので荷物多くても大丈夫ですね!😄
でも準備と後片付けが…
頑張ろ❣️笑
🐻💙
帰宅してからの洗濯物が
あれですよねー😣💦
ゆーう
そうなんですよね😭
帰宅してからは何も楽しみがないから、頑張る気にもなれないですよね😩