雑談・つぶやき 2週間ぶりのベイビーは元気に動き回っていて顔みれるかなー!と思ったら… 2週間ぶりのベイビーは元気に動き回っていて顔みれるかなー!と思ったら顔だけは全然エコーに近づいてくれなくてぼやーっとして輪郭とどこに目と鼻口あるかしか見えなかったなー 2週間で400gも増えると思わなかったが逆子も治ってて良かった♡ 普通に食べてお母ちゃんは1キロ減ってて心配されたが元々体重オーバースタートだったからいいと思います(笑) 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 体重 逆子 エコー 体 ロッタ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント