雑談・つぶやき 今日は約1年ぶり?くらいに息子を実母に3時間くらい任せて夫と夜ご飯!焼… 今日は約1年ぶり?くらいに息子を実母に3時間くらい任せて夫と夜ご飯! 焼肉は子供も大好き!だからGW中に3人で行くからなし。 お寿司も生物はまだ食べないものの納豆巻きとか寿司屋さんのたまごとか稲荷とか息子も好きだからなし。 ファミレスは子連れでも行きやすいからなし。 いざ、2人で行けるとなっても中々決まらない。 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 子連れ 夫 息子 食べない 肉 ファミレス 納豆 寿司 実母 ♡Mママ子♡(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 鉄板焼き屋さんとかはどうですか!? 私はもんじゃ焼き食べたすぎなんですが,鉄板焼き触ると思うとなかなか行けず終いです… 5月2日 ♡Mママ子♡ こんなつぶやきに回答ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬ 鉄板焼きいいですね! 大阪に住んでるので鉄板焼き屋さん色々あります(^^) 5月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Mママ子♡
こんなつぶやきに回答ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬
鉄板焼きいいですね!
大阪に住んでるので鉄板焼き屋さん色々あります(^^)