子育て・グッズ 1歳半の息子に抗生物質の薬を飲ませたら何回か吐き戻してしまいました😰… 1歳半の息子に抗生物質の薬を飲ませたら何回か吐き戻してしまいました😰 泣きながら口を開けてヨダレも垂らして… いつも薬を飲む時は練乳やアイスに混ぜて飲ませるのですが、今回の薬は混ぜずに飲ませてしまいました💦 今は落ち着いて寝ています。 苦い薬を飲んだ後に何回も吐いたことはありますか? 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 1歳 息子 1歳半 アイス 吐き戻し あき(8歳, 11歳) コメント まま あります、、うちはアイスに混ぜても味が駄目でゲボッとよく出ていました💦 抗生物質、続けて飲まないと意味ないから吐かないでー😭と思うけど難しいですよね。 お大事にしてください😖 5月3日 あき コメントありがとうございます! 難しいですよね😰 ありがとうございます✨ 5月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます!
難しいですよね😰
ありがとうございます✨