コメント

まま
あります、、うちはアイスに混ぜても味が駄目でゲボッとよく出ていました💦
抗生物質、続けて飲まないと意味ないから吐かないでー😭と思うけど難しいですよね。
お大事にしてください😖
まま
あります、、うちはアイスに混ぜても味が駄目でゲボッとよく出ていました💦
抗生物質、続けて飲まないと意味ないから吐かないでー😭と思うけど難しいですよね。
お大事にしてください😖
「1歳半」に関する質問
愚痴です🥲 支援センターで同い年(1歳半)くらいの子がいました。 何度かおもちゃを取られそうになったのですが後ろにいる親は無視!!無対応!!!すみませんも他ので遊ぼうね〜とかも何もなしです。子供止めたり離したり…
義母に1歳半の娘の髪が伸びてきて良かったねと言われた。 私は別にこの薄毛ちゃんもかわいいと思ってるんだが。 あと、娘がどんどん夫に似てくるから、どんどん夫くんに似てきてますねと言ってあげたら、 夫に似て吊り目…
※妊娠、第2子についてのご相談です お仕事されている方 第二子はどのタイミングで考えましたか⁇ またそのタイミングを選んだ理由を教えていただきたいです🙇♀️ 現在育休明けて仕事復帰し半年です。 昇任できるよう務め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございます!
難しいですよね😰
ありがとうございます✨