雑談・つぶやき 以前、札幌から埼玉へ引っ越すに辺り色々アドバイスや情報を頂きこの度… 以前、札幌から埼玉へ引っ越すに辺り色々アドバイスや情報を頂きこの度無事住む所が決まりました!ありがとうございました🙇♀️ 以前色々情報くれたママさんに感謝です😭 富士見市に住むことになりました😊 埼玉県に知り合いも居ないのでまた色々な情報を頂いたり知り合いが出来れば良いなぁと思っています✨ 富士見市のママさんや近郊のママさん 仲良くして下さい☺️✨ 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 埼玉県 富士見市 msg(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 近くに住んでいますー! 私も北海道出身で、 18まで釧路にいました🎵 こちらでは ゴミを投げる、が通じないので ご注意ください😆笑 5月2日 msg 釧路にいたんですね!仲良い後輩も釧路出身で9:46になると「くしろ!」と良く言ってて私も見てはそう思うようになりました🤣 釧路涼しいですよね!温度差大丈夫でしたか?💦 宜しければ色々教えて下さい🙇♀️ 5月2日 はじめてのママリ🔰 はじめは暑さに慣れなくて、 毎年5月には夏バテしてました😂笑 でも暑さはキツいけれど 雪がほぼ降らないのは 快適だったりします✌🎵 私もまだまだ知らないことばかりですが 答えられることならぜひ😁👍 5月2日 msg やはり暑さは慣れないですよね💦😭 湿気が多いとよく聞きますが空気清浄機の他に除湿機なども使ったりしますか? 雪がほぼ降らないことほど快適なことないですよね✨👏👏楽しみです❤️ 5月3日 はじめてのママリ🔰 こちらは梅雨があるので、 その時期は割と使ってました💦 暑さとジメジメには 本当に慣れません😣💦 プロフ見ちゃったんですけど、 お子さんは早めに 保育園に入れる予定だったりしますか? 富士見市は割と激戦区なので もしそうなら早めに動いた方が 良いと思います! 5月3日 msg なるほど🤔ありがとうございます👏そうですよね💦梅雨があるんですもんね😱‼️ 札幌も1歳児は難しいという事で4月から通う予定だったんです😂ただ入園数日前に関東行き決まったので取り下げしました😭富士見市も激戦区なんですね😱 今回は生活に慣れてからと考えてるので1歳のタイミングで入園と思ってるのですが行ってすぐ保活始めようと思います😣 5月3日 はじめてのママリ🔰 まだ札幌なんですね! うちは富士見市のお隣で、 子供は幼稚園なので 保育園のことは ママ友から聞いた話なのですが💦 参考になれば😅💦 急な転勤で予定が変わってしまうと 大変ですよね~😥 5月4日 msg 今月末に引っ越す予定で今はまだ札幌なんです💦😂 富士見市のホームページ見たりしたんですがやはり待機児童も多そうなので保活大変そうです😣 そうなんですよ〜😭子供居ての引越しも大変ですし引っ越し貧乏ですww 5月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msg
釧路にいたんですね!仲良い後輩も釧路出身で9:46になると「くしろ!」と良く言ってて私も見てはそう思うようになりました🤣
釧路涼しいですよね!温度差大丈夫でしたか?💦
宜しければ色々教えて下さい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
はじめは暑さに慣れなくて、
毎年5月には夏バテしてました😂笑
でも暑さはキツいけれど
雪がほぼ降らないのは
快適だったりします✌🎵
私もまだまだ知らないことばかりですが
答えられることならぜひ😁👍
msg
やはり暑さは慣れないですよね💦😭
湿気が多いとよく聞きますが空気清浄機の他に除湿機なども使ったりしますか?
雪がほぼ降らないことほど快適なことないですよね✨👏👏楽しみです❤️
はじめてのママリ🔰
こちらは梅雨があるので、
その時期は割と使ってました💦
暑さとジメジメには
本当に慣れません😣💦
プロフ見ちゃったんですけど、
お子さんは早めに
保育園に入れる予定だったりしますか?
富士見市は割と激戦区なので
もしそうなら早めに動いた方が
良いと思います!
msg
なるほど🤔ありがとうございます👏そうですよね💦梅雨があるんですもんね😱‼️
札幌も1歳児は難しいという事で4月から通う予定だったんです😂ただ入園数日前に関東行き決まったので取り下げしました😭富士見市も激戦区なんですね😱
今回は生活に慣れてからと考えてるので1歳のタイミングで入園と思ってるのですが行ってすぐ保活始めようと思います😣
はじめてのママリ🔰
まだ札幌なんですね!
うちは富士見市のお隣で、
子供は幼稚園なので
保育園のことは
ママ友から聞いた話なのですが💦
参考になれば😅💦
急な転勤で予定が変わってしまうと
大変ですよね~😥
msg
今月末に引っ越す予定で今はまだ札幌なんです💦😂
富士見市のホームページ見たりしたんですがやはり待機児童も多そうなので保活大変そうです😣
そうなんですよ〜😭子供居ての引越しも大変ですし引っ越し貧乏ですww