雑談・つぶやき 一緒にお風呂入ってると、おっぱいが気になるのかペシペシ叩いてきます… 一緒にお風呂入ってると、おっぱいが気になるのかペシペシ叩いてきます。 叩くだけなら痛くないしいいんですが。 乳首思いっきりつままれるのは流石に痛い!!笑笑 完ミで普段おっぱい見ることがないから珍しいのか、じぃっと見つめてつまんで「キャッキャッ♪」と大喜び。 我慢してあげたいけど、ちょっと無理だわー笑 あと、めっちゃ頭突きかましてくるけど、痛くないのでしょうか?笑 こっちは一瞬視界が白くなるくらいの痛みがあるんですが!本人笑ってるし笑笑 最終更新:2018年5月2日 お気に入り お風呂 乳首 おっぱい 完ミ かずママ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント