※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコビスケット
子育て・グッズ

横浜市周辺で1歳のバースデー撮影ができるスタジオを教えてください。

いつもお世話になっております😊
先日ハーフバースデーという事でスタジオアリスにて撮影してきたのですが、とても可愛かったので1歳のお誕生日の時もスタジオにてバースデー撮影をしたいな〜と思っています!
そこで質問なんですが、横浜市周辺でおすすめのスタジオがありましたら教えて頂けたら嬉しいです😊👏🏻💕
カテゴリー違いでしたら申し訳ありません(;o;)

コメント

たまひよのスタジオがとっても可愛いと思います🙆
うちも、1歳の誕生日はそこでとってもらおうと思っています🎵

• チョコビスケット

チョコビスケット

たまひよのスタジオなんてあるんですね!!😍
    初めて聞きました😂💦
    早速調べてみます!!
    ありがとうございました💕

• 5月2日
mimi♥

はじめまして(*´ ˘ `๓)♬

間違えて削除してしまいました💦

スタジオキャラットとたまひよがアリスとは違った雰囲気で可愛いです(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ママ友が何人かたまひよで撮ってたのですが、可愛かったーってみんな言っていました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

わたしはみなとみらいのキャラットで撮ったのですが、淡い感じでとても可愛かったです!

ただアリスと違ってたまひよはあんまりフリフリなドレスとかはないみたいです(๑•́ω•̀๑)
キャラットはアリスみたいにフリフリドレスも沢山ありました(◍•ᴗ•◍)♡

• チョコビスケット

チョコビスケット

再投稿&お写真までありがとうございます😆💕
    上の方もたまひよをおすすめしていたのでとても気になります😂😂
    スタジオアリスは、THE写真屋!という感じだったので、こういう淡い雰囲気のスタジオもいいですね😍
    早速調べてみます!!♡

ちなみになんですが、みなとみらいのキャラットさんは駐車場とかってありますか??(;o;)

• 5月2日
  • mimi♥

mimi♥

たまひよ、1時間で撮ってくれてその中から75枚以上データでくれて、その子の機嫌によって4着着れた子と、2着だった子がいました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)!
    遊びながら撮ってくれるからよかった〜ってママ友は言ってました〜🎀

ワールドポーターズの中なので駐車場あります(⁎˃ᴗ˂⁎)!

ちなみにこの写真はたまひよで撮った子のです♡

• 5月2日
  • チョコビスケット

チョコビスケット

機嫌がいい時に行けたら最高ですよね😂👏🏻
    やはりプロなので遊びながら撮ってくれるのはとてもありがたいですね♡

ワールドポーターズ近いので少し下見してこようかなと思います😆💕
    ありがとうございました♡

• 5月2日
きほ

こんにちは、はじめまして(*^^*)
関内にあるスタジオパセラはどうですか?

赤ちゃんの撮影ではなく、結婚の撮影で使用したのですがとてもリーズナブル&スタッフのみなさんもニコニコ親切で良かったので、子が産まれたらまた行きたいなと思ってます♪
今ホムペ見てきましたが、赤ちゃんのバースデープランもあり、やはりとても安かったです(*´艸`)
スタジオアリスさんほどの衣装があるか分かりませんがオススメです♡
データもROMでもらえるので便利です(*^^*)

• チョコビスケット

チョコビスケット

パセラもスタジオあるんですね😍
    スタジオアリスがすごく高くて何枚か我慢した写真もあったため、リーズナブルなのはとても助かります!!♡
    やはりまた行きたいな〜と思うスタジオは大事ですよね😊💕
    早速調べてみます!!
    ありがとうございました♡

• 5月2日
ふりめる

たまひよで撮りましたがナチュラルな感じが好きなので大満足でした😚アリスとちがう点は、いろんな表情をいろんな角度から撮ってくれて、データの販売がメインです!

• チョコビスケット

チョコビスケット

たまひよ人気ですね!!😍
    さっき調べたんですが、ふりーむさんの言う通りアリスとはまた違う雰囲気で良さげでした😆💕
    データ頂けるならすごくありがたいので、下見に行こうと思います♡
    ありがとうございました😍

• 5月2日