妊娠・出産 元々生理周期が安定していないのですが、さすがに遅れすぎだと思い5日前… 元々生理周期が安定していないのですが、さすがに遅れすぎだと思い5日前くらいに検査薬を試してみたのですが陰性でした。そしたら3日ほど前におりものが茶おりになり生理来たと思ったら終わりました。これって着床出血って言うのは有り得ますか???もう一度検査薬を試してみた方がいいでしょうか??? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 1 おりもの 生理 着床 着床出血 生理周期 検査薬 陰性 茶おり れい コメント あぐり 生理が安定していないのであれば可能性はあると思いますよ! 最終仲良し日が分かればそこから3週間後の検査が正しくでるそうです。 5月2日 れい ありがとうございます!! 最後の仲良しからは2週間くらいです。 来週また検査してみます!!! 5月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・着床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
ありがとうございます!!
最後の仲良しからは2週間くらいです。
来週また検査してみます!!!