コメント
m
どこも混んでますが、1歳未満なら動物園や水族館によく行きました!
栃木の那須サファリパークや神奈川の八景島シーパラダイスや千葉の鴨川シーワールドですかね😉
まぁ
暑くなるので、日帰りでも外じゃない所が良いと思います💡
大洗水族館、なめがたファーマーヴィレッジ、アクアパーク品川などが良いと思います😉
涼しければ、市川動物園、ひたち海浜公園、袋田の滝、月待の滝が良いと思いますよ😉
月待の滝だったら、暑くても避暑感覚で楽しめますよ😉
クロックスを履いていければ、お水に足をつけれるし、滝の裏に行けるし😉
ただ、月待の滝とかは授乳室、おむつ交換台はなかった気がします💦
-
2児の親
暑くなりそうなんで室内のがいいですよね😱
なめがたファーマーヴィレッジ、月待の滝初めて聞きました😳
調べてみます৲( ˃੭̴˂)৴!!
コメントありがとうございます♡- 5月2日
-
まぁ
なめがたファーマーヴィレッジは授乳室、おむつ交換台あった気がします💡
さつまいもは好きですか?
なめがたファーマーヴィレッジはさつまいもお店というか、専門店というか😉
下はお土産コーナー、上はビッフェがあります。
もう少しお子さんが大きければ外での体験できるコーナーもありますよ😉
できた当時に行ったので何年か経ってしまいましたが、大人も子供も楽しめたような気がします😉- 5月2日
-
2児の親
オムツ交換台と授乳室あるのは助かります😳
さつまいもめっちゃ好きです!
お土産も売ってるんですね💓
調べて旦那と相談してみます😻- 5月2日
-
かめ
横からすみません😣💦⤵️
なめがたファーマーズヴィレッジですが、授乳室は椅子しかなく狭かったです💧💧- 5月2日
-
まぁ
大概、何処も授乳室は狭いと思うのですが、普通より狭いんですか?
出来た当初に行ったけど、子供産まれてから行ってないのでなんとも言えませんが、椅子だけの所、割と多い気がします💦- 5月2日
ゆーたん3
前に東京ドイツ村に連れて行ったことがあります。
動物もいますし芝生が多いので小さい子もおおかったですよ。
-
2児の親
ドイツ村動物いるんですね😳
イルミくらいだと思ってました!!
調べてみますコメントありがとうございます♡- 5月2日
ぐめ
葛西臨海公園(千葉)や、暑いかもですが東武動物公園(千葉)や上野動物園もありかな〜⁇ 人混みは凄そうですが(>_<)
茨城県にある大洗水族館、行ったことないけど楽しそうですね♬
-
2児の親
人気のところって混みそうですよね😭とくに東京は凄そうです、、
大洗水族館、結構楽しかったので検討してみます☺️
なち
先日、大洗水族館行ってきました!イルカのショーの水しぶきに大興奮とちんあなご(なぜか笑)に大興奮でしたよー!
-
2児の親
ほんとですか!!
大洗近いし候補にいれてます💓
息子も楽しめるといいなあ☺️
こーちゃんまま
生後9ヶ月だとずっと抱っこ紐かベビーカーだと思うので、大人目線でお出かけしてもいいと思いますよ!もっと大きくなったら、子どもの興味のあるところしか行けなくなるので、今のうちに大人が行きたいところに行った方がいいと思います♫
-
2児の親
確かにそうですよね😳!
今後お出かけは子供中心になりますしね(ノ゚Д゚)ノ
自分たちが行きたいとこも視野にいれます♡コメントありがとうございます☺️!- 5月2日
mamiii
暑いですが、麻疹の事もあるので野外の方がいいかなと思います✨
動物園、ひたち海浜公園、アンデルセン公園、ドイツ村、とかどうでしょう🙌
-
2児の親
麻疹!怖いですよね💦
外のが比較的大丈夫なんですかね?( ༎ຶŎ༎ຶ )
アルデンセン公園初めて聞きました!
ドイツ村もイルミしか知らなかったので調べてみます😳
コロン
NHK スタジオパークはお昼前ならすいてますよ!(^o^)東京おもちゃ美術館も楽しめると思います🎵
2児の親
動物園水族館いいですね🎶
お子さん、結構反応してましたか?⠉̮⃝
人気の所結構混みそうですよね😅
八景島と鴨川、検討してみます!
コメントありがとうございます🙏🏼!