妊活 体温、計算からみると今日が排卵日😱昨日体調が悪く旦那も11時頃帰宅だっ… 体温、計算からみると今日が排卵日😱 昨日体調が悪く旦那も11時頃帰宅だったので寝てしまいました…タイミングとったの29日の深夜。 今夜で間に合うか😭… 今回もだめか😭旦那が遅いのを理由にタイミングとれないのは私が本気じゃないからなのか😔😔… 愚痴ってすいません😭 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 旦那 排卵日 排卵 体 体温 ささみ(生後11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント えりこ 精子は、長いと1週間くらい生きることもあるらしいですよ!! 私だったら今日もタイミングとります(*^^*) 5月2日 ささみ そうなんですね(´;ω;`)! 勇気付けられました😭 前回タイミングばっちりの月でもできなかったんだから囚われ過ぎず、今日取れるならとってみます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
そうなんですね(´;ω;`)!
勇気付けられました😭
前回タイミングばっちりの月でもできなかったんだから囚われ過ぎず、今日取れるならとってみます!