コメント
てん
妊婦さんでお仕事もされてるんですね💦体調は大丈夫ですか??
ゆっくり休養できたらストレスも発散できそうですが、仕事してるとなかなか難しいですよね…
ご家族とか、お友だちとか、誰かにいっぱいグチ言ったりして少しでも発散してください😊
いず♡
わたしも仕事していた時にストレスが爆発して、号泣&発狂してしまったことがあります…ただでさえ不安なのに仕事もあると、いっぱいいっぱいになりますよね😢
結局切迫になり、仕事を休まざるを得なくなったので今はかなり落ち着きましたが😣💦
わたしは母や友達に話を聞いてもらってスッキリしました!✨
もしお休みできるなら仕事休んだりして、のんびりできるといいですね😣
-
おのぴ
そうなんですよ... やっぱり色んなサイト見てるとしょうがない、切迫になってしまったら大変、もしもの事があってからじゃ後悔するから休んで休んで!!って書いてありますけど理解してくれる人が全員なわけないじゃないですか、仕事休みますって連絡するのすらストレスなってて笑笑 迷惑もかけるし😭結局今日は休みましたが....
まなみさんも、これからもちゃんとゆっくりしてくださいね!- 5月2日
-
いず♡
そうですよねー😢じゃあ遠慮なく休みますとは言えないですもんね…
お休みの連絡、ストレスですよね!わかります…でも出勤したら切り上げて早く帰ることもしにくいし…
少し落ち着きましたか?😢
ありがとうございます(*^^*)
おのぴさんも、無理なさらずにお大事にしてくださいね❁- 5月2日
-
おのぴ
そうなんですよ、同じような方がいるだけで安心😔😔
少し落ち着きました、ありがとうございます😭
お互い元気な子を出産しましょうね😌❤️- 5月2日
おのぴ
結局仕事は休んでしまってゆっくりしてました😔😔
全ての人が理解してくれるわけではないから、休むのもストレスになってしまってて😔
祖母に泣き泣き電話し やっと寝れてさっき起きました😫
てん
育児や妊娠の経験がある方なら大変さとか体調面の辛さを理解してくれそうですが、会社にもいろんな人がいますからね😑お休みするのも大変かと思いますが、お子さんのためにも赤ちゃんのためにも何よりもママの身体が大切ですよ🍀
少しでも気持ちが楽になれば良いですね😊