コメント

anuenue
16週で「付いてそうですね」と言われましたよ😂

raachan
なんとなく勘で女の子かな~って
思ってたら当たりました🙄✨
-
はる
カンですか😘女の勘は凄いですよね✨夢にも出てきたりしましたか〜?
- 5月2日
-
raachan
夢はなかったですね~🤔
あとは、ばあちゃんに
私の顔見ながら「女の子っぽいね~」って言われました😂
顔つきが優しくなったそうです笑笑- 5月2日
-
はる
顔つきの話、よく聞きます〜✨迷信だよーとも見るし、当たったよーもよく見るので、結局どっちか分からなくて😂
わたしは自分できつくなってる気がしているので、男の子な気がします♡
今日わたしも祖母に会うので聞いてみます☺️- 5月2日

とんとん
エコーの写真を見て、旦那、義母、妹に男の子っぽい!と言われてて実際男の子でした\( ˆoˆ )/
-
はる
ほんとですか😳わたしとまったく同じですねっ☺️なんとなくポーズとかで分かるんですかね!?
- 5月2日

mm🌸
1人目のときもなんとな〜く女の子な気がしていて女の子でした!
今回も私は女の子の気がしています!😊主人や友は男の子希望していますが...(笑)
自分から男の子が産まれてくるイメージがなぜかできないです‼︎🤣(笑)
1週間後、健診でスクリーニング検査があるので先生からはその時にわかるかな〜と言われてるので勘が当たっているか楽しみです😋❣️
-
はる
自分のカンを試せるいい機会?ですよね!笑
わたしも4週間後がスクリーニングです😆まだまだで待ちきれませんが、その頃にはきっとわかりますよね♫
カン通りなら今回も女の子ですね♡姉妹ちゃん可愛いだろうなぁ😍- 5月2日

べべ
上のこの時は女の子だな〜と私も思ってて、旦那も友人も( ꒪⌓꒪)は女の子っぽいよねーと言われていたら案の定女の子でした😂💓
今回はまだわかってないのですが
男の子を生むイメージが全くできません👍
-
はる
お一人目のカンの通りならまたまた女の子ですね〜♡どっちだろう😊わたしまで気になりますっ😆👐
- 5月2日

Hello
うちは、親兄弟、旦那、親戚や、通りすがりの知らない人にまで『男の子っぽいね~』って言われて、あんまり男の子って言われるんで、自分でも男の子だと思ってたら、女の子でした😃
-
はる
まわりに言われるとそうなのかも…って思っちゃいますよね😝でも女の子でしたか!わかんないものですね😆
- 5月2日

みか(16)
みんなからは女の子ちゃう?って言われてるんですけど前夢で男の子出産する夢見てどっちかなっておもったり笑
私も女の子のような気します💓
-
はる
まったく同じです😂わたしも男の子の夢ばっかり見るんですけど周りからは女の子じゃないかと😂気になりますねー!
- 5月2日
-
みか(16)
私の兄妹5人は女の子で1人だけ男の子なんです!笑
やから女の子なんかなってゆう気もして😂😆- 5月2日
-
はる
家系にもよりますよね♡わたしは主人もわたしも女男1人ずつですが、お互いの父親が3人兄弟なので、男家系なのかも!?と思ってます😂
- 5月2日
-
みか(16)
もしかしたら男なのかもですね!
男の子も女の子でも両方可愛いですよね😆💓
どちら希望ですか??
私は女の子希望です💓- 5月2日
-
はる
わたしも女の子希望です♡
おととい実家に帰省した時にきつい顔つきになったから男の子かも?と言われ、少しがっかりしちゃって赤ちゃんに申し訳ない思いをしました💦
昨日エコー見るとすごく元気に動いていたので、わたしを選んできてくれたんだから!と気持ち新たにどちらでも可愛いよね😍と思えてますっ☺️- 5月2日
-
みか(16)
私は顔つき変わってないから女の子ちゃうってゆあれてます!笑
選んできてくれたことに感謝ですね♡- 5月2日
-
はる
変わらないと女の子とも言いますもんね♡お互いどっちかドキドキです💓
- 5月2日
-
みか(16)
あと診察2週間ちょっとなのでその時にもしかしたらわかるかもです♡
- 5月2日
-
はる
遅くなりました💦
わたしは次まで3週間ほどあるので、まだ先です😭もしよかったら、わかったら教えてくださーい♡- 5月2日
-
みか(16)
全然大丈夫です!
もう4週間に1回やから嫌ですよね
初期の時は2週間に一回ぐらいだったのに😭
またわかったらこちらでコメントします♡- 5月2日
-
はる
長いですよねぇ😭早く胎動感じたいなぁ😭🙏
わたしもわかったらみかさんにお話ししにきまーす♡- 5月2日
-
みか(16)
ぜひ教えてください😆💓
- 5月2日
はる
エコーを見てではないんですよね😂💦
anuenue
カンでも男の子って陽性出た時点で思ってました!笑
性格上女の子の母親にはならないなって思っていて当たりましたよ☆
はる
そうなんですね😆👏サバサバ系の方でしょうか?😁
わたしは両親からは女の子でしょ〜って電話で言われてて、いま帰省中に顔見たら「あれ…?男の子かな?」って言われてます😂雰囲気変わったみたいで(笑)
anuenue
面倒くさいの大嫌い、ネチネチしたのも大嫌いで白黒はっきりしないと気が済まない性格なので😅
親からも「あんたはいかにも男の子のママって感じだよ」と言われました💦
自分でも知ってる〜って感じでした😂
検診で性別聞いた時に当たって思わず笑っちゃいましたよ😂
はる
そういう性格の方、すごくステキです✨男の子ママって感じですね😆👏わたしは逆の性格なのですが(嫌われそう〜😂)男の子だったらどうやって育てればいいか悩んじゃいます😳でも男の子な気がしてます♡