オススメのレディースシェーバー教えてください!まぁーカミソリめんどく…
オススメのレディースシェーバー教えてください!
まぁーカミソリめんどくさい…だけどシェーバーって本当に綺麗に剃れるの?と思い買ってこなかったです…!
前に毛を溶かす?感じのやつがあったと思うのですが見当たらず…抜いても剃っても毛が生えた!wowとかいうCMのやつです笑(これはどうでもいいとして。)
アンダーヘアの長さを整える物とかではなくて普通にムダ毛を取るやつがいいです!😂
ぜひ教えてください🙇♀️
- 310(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
Panasonicのレディースシェーバーおすすめです(^^)
310
ありがとうございます♡
全身ようなのでしょうか?♡
お顔ってどうされてますか?
退会ユーザー
フェリエというのを使ってるんですが、顔・からだ用となってるので、全身使ってますよ✨顔も問題なく剃れてます!
310
はぁぁぁぁ♡ありがとうございます🙇♀️やはり、お手入れ楽でしょうか?♡
退会ユーザー
楽ですよ!面白いくらい産毛とれます(笑)3000円くらいなので手が届きやすいですし…前に一代目フェリエが壊れたときに980円の安いレディースシェーバーを買ったんですけど肌当たりが強くて顔の皮膚を持ってかれる感じで痛かったです😵フェリエだと全然そんなことないですよ♪
310
フェリエで全身剃られてますか?(^^)
顔と体で使い分けているとか…!
大きいものもありますよね髭剃りみたいな笑笑楽そうですがちゃんと剃れるのか気になります笑笑
早速頼みました♪♪♪
退会ユーザー
今ホームページ見たらリニューアルしてますね!新しいの欲しくなりました✨私は以前発売されてたフェリエ顔用でガンガン体の毛も剃ってました(笑)特に問題無かったですよー😆体毛が硬くて太い人は分けた方がいいかもしれませんが…でもワキ毛とかも全然剃れます😆
310
よーし。ガンガン剃ってツルツルになるぞー!!笑笑
楽しみです♡本当にありがとうございます😂😂😂
退会ユーザー
おぉ!ツルツルなってください♥️私はフェリエ信者なので嬉しいです(笑)
一代目…14歳〜24歳まで(10年壊れなかったです!)
二代目…24歳〜30歳まで(落として壊れた)
三代目…30歳〜
です!(笑)意外と丈夫ですよ♥️
310
えーもうそれはすごい♡♡♡
ドラッグストアなんかでもたまに見かけますが、信用せずでした…!
たまーに出先であ!剃り残し!とかなった時もキャップが付いてて電池式だし活躍しそうですね♡
もっと早く試せばよかったー♡(もう使った気になってるやつ)
退会ユーザー
ドラッグストアにも売ってるんですね👀それは知らなかったー🤔
しかも見た目も結構可愛いというかオシャレですよね🎵
あー💦でも期待させすぎたらすみません💦「こんなもんか…ちぇっ」とならないことをお祈りします!(笑)
310
パナソニックのかはわかりませんが!たまーに売ってるお店もあります♡
ぜーんぜんいいんです♡いろいろ試して自分に合ったものが見つかるといいなと思っています♡