赤ちゃんが寝ている間におしゃぶりを取れず、朝のミルク摂取が心配。長時間寝るとミルクを飲まないことがある。おしゃぶりの影響か不安。寝過ぎで朝にボケることも。
生後3ヶ月の男の子ママです(*´꒳`*)
ミルク飲んでうまく寝れないと眠くてグズっておしゃぶりさせるとすぐ寝るんですけど子供が寝たらおしゃぶりって取ってますか⁇💦
寝ながら落としてる事が多いんですけどしてると取ると起きるし朝方寝ながらもぞもぞしだして度々グズるけど起きる気配なくて熟睡できてないのが可哀想でおしゃぶりさせちゃってトータル8時間くらい寝てるのにミルク80とかしか飲まない時とかあっておしゃぶりのせいなのかな⁇💦と思って。朝のミルクの飲みがあまり良くないのが心配です(・・;) その後はちゃんと飲むので全然心配ないんですけど。6時間くらいだと普通に飲むんですけど8時間とかになると飲む量減るんですかね⁇💦ただ単に寝過ぎで朝ボケ⁇😅
- ちゃむ(3歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 6歳)
退会ユーザー
落としてたらどかしてあげて、また欲しがったらつければいいのではないでしょうか☺️✨
つけてる時はあえて取らなくていいと思います☺️
コメント