.
着床出血じゃないでしょうか?

パパリ
私の友達も7週頃に茶オリが出て病院行ったら着床出血といわれたみたいです。心配だと思うならまずは電話して見たほうがよいかと🤙

すぬーぴー
妊娠初期はたまにあるみたいですよ!
鮮血に変わったり、量が増えたりしたら病院に行った方がいいと思いますが……
心配でしたら、病院に電話してみてもいいかもしれません!

mommy
切迫流産の兆候かもしれないです。朝になってから病院へ連絡して症状を話して受診するかとりあえずは、経過観察で良いのか確認した方が良いと思います。

まぁ
ここで色々な方に聞くのも少し安心できるかもしれませんが、3日からまた祝日ですし 2日中に開いてるクリニックを探してでも診てもらうべきかと。
連休中に何かあったら大変ですよ。
ちなみに私は妊娠初期に出血があって病院へ行くと切迫流産で投薬があり二ヶ月安静(1ヶ月間はトイレ、シャワー以外完全な寝たきり)でした。
なんとか無事に出産できましたが、自分がそういう状態だったので なんだか心配になりコメントしている次第です。

れな
私は8週くらいから12週か14週までずっと茶オリ出てました…💦
その時は赤ちゃんがいるところからの血ではなかったですが何があるかわからないので一応電話してみるのがいいと思います‼️

a
私もその周期の頃
1ヶ月以上茶おり毎日出てました😢
茶おりは気にしなくていいよ〜
この頃よくあることだよ〜と
先生に言われましたが
私の場合は鮮血の出血もあったため
切迫流産で安静にしてました!
鮮血もなく痛みもないのであれば
大丈夫だとは思いますが
何かあってからでは遅いので
聞いてみた方が良さそうですね😔
赤ちゃん元気に育ちますように!

森の人
私もその時期、茶色のおりもの出て不安で病院へ行きましたが、子宮からの出血ではなかったので、お薬もらって治りました。
私は何事にもならなかったですが、一概に大丈夫!なんて無責任なこと言えないので、明日病院に電話か受診しましょう💦
先生の診察とアドバイスの方が心配がなくなると思いますので☺

e ☺︎
私も先日出血からの茶色のオリモノが出ました。
今日検診だったので、病院に連絡しなかったのですが、
先生に なるべくそういう時はリアルタイムで連絡してね
と言われました。💦
この時期は色々心配になるので、病院に連絡した方がいいと思います。💦
コメント