産婦人科・小児科 6歳の娘のパンツが汚れます😭いつからなのか把握しきれてないのですが、… 6歳の娘のパンツが汚れます😭 いつからなのか把握しきれてないのですが、おりものが出てるみたいです。 どうしたらいいですか😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 おりもの パンツ 6歳 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ちょこ 小児科に行って薬貰いました!! 3時間前 はじめてのママリ🔰 パンツよごれてましたか? 3時間前 ちょこ 汚れてましたよ😂 織物シートつけたいぐらいでした😂 3時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
パンツよごれてましたか?
ちょこ
汚れてましたよ😂
織物シートつけたいぐらいでした😂