その他の疑問 昨日初めてキャベツとカボチャ(皮なし)をたべさせました。いやがること… 昨日初めてキャベツとカボチャ(皮なし)をたべさせました。 いやがることなくたべくれました けど、うんちに黒のつぶつぶしたものが混ざってました。 今日も同じものをたべさせたら 同じうんちでした。 鉄分の多いものにはつぶつぶが混ざることがあると ネットでかいてありました。 キャベツとかぼちゃで つぶつぶが混ざったことある方いますか? 最終更新:2018年5月2日 お気に入り 1 うんち かぼちゃ 鉄分 キャベツ なか(2歳1ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ほうれん草や小松菜で黒いつぶつぶ?はありました! 5月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント