コメント
まみたーむ
いつも同じ向きで授乳していると飲み残しが出るみたいなので、角度を変えたり、しこりを押し出すようにして飲ませてあげるといいって助産師さんに教わりました( ¨̮ )
まみたーむ
いつも同じ向きで授乳していると飲み残しが出るみたいなので、角度を変えたり、しこりを押し出すようにして飲ませてあげるといいって助産師さんに教わりました( ¨̮ )
「授乳中」に関する質問
急に母乳量が減ることありますか? ほぼ完母ですが、哺乳瓶拒否・ミルク拒否になったら困るので夜1回ミルクにしてます。でもその1回をミルクにすると胸が張るし夜間は分泌が増えて寝てる間溢れてしまうので、解消のために…
授乳中にレキサルティ飲んでいた方いますか? うつで通院中です。主治医に授乳中であることを伝えましたがレキサルティを処方されました。まだ明確に授乳中に飲んでも大丈夫とはされていないお薬だけど母乳への移行量は…
授乳中、たとえば左飲んでたら右からおっぱい出てるのかツーンってします。 この現象が、授乳中じゃなくても3.4時間空いたら自然と両胸ツーンってなります。これ卒乳まで続くんですかね? 母乳パッド必須なんですけど、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー☆
そうなんですね!!試してみたいと思います。
ありがとうございます!!