コメント

Pon's
1歳9ヶ月です!
うちも、最近までPigeonの泡シャンプーでしたがちょうどなくなったタイミングでメリットの泡シャンプーkidsが出ていたので買いました!
Pigeonのものより泡がきめ細かく泡立ちます!ですが、流しにくい感じはなく洗い上がりもサラッとしている気がしますね(^^)
ほんのりフローラルです!
Pon's
1歳9ヶ月です!
うちも、最近までPigeonの泡シャンプーでしたがちょうどなくなったタイミングでメリットの泡シャンプーkidsが出ていたので買いました!
Pigeonのものより泡がきめ細かく泡立ちます!ですが、流しにくい感じはなく洗い上がりもサラッとしている気がしますね(^^)
ほんのりフローラルです!
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(๓´罒`๓)♪♪
今CMでやってますよね♪♪
ベビーシャンプーはタオルドライすると髪の毛が絡まってしまうのですがメリットはどんなかんじですか?
Pon's
男の子でボブくらいの髪の長さなので参考になるかわからないのですが、Pigeonのものらきしむ感じがあったのですがメリットのは今の所ないです(^^)
(๓´罒`๓)♪♪
うちもPon'sさんと同じピジョンでした(笑)なくなったら、メリットに変えてみたいと思います♪ありがとうございました。(*´罒`*)