コメント

ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
通ってはいないんですけどよくお散歩してるのを見ます(`・ω・´)!
園児も先生もいつも楽しそうにお散歩してますよ✨
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
通ってはいないんですけどよくお散歩してるのを見ます(`・ω・´)!
園児も先生もいつも楽しそうにお散歩してますよ✨
「保育園」に関する質問
2歳3ヶ月の子が花粉症なのか鼻水鼻詰まりがひどいです😢 いままでお昼寝も夜寝る時もゴロンと横になって寝てたのが だっこだっこで寝たがることが増えました。 眠いのに鼻詰まりで寝れない⇨ぐずって泣く⇨さらに鼻水 という…
保育園のオムツ交換について教えてください。 うちの子は今慣らし保育中です。今週は9時50分〜12時15分が保育時間です。昨日と今日、帰ってきてからオムツを見ると登園前のオムツのままで、結構オムツも膨らんでました。…
みなさんならどう対応しますか?😔💦 保育園に乳児向けの小さな滑り台があるのですが、 2歳の息子をお迎えに行った帰りそこで遊んでいました。 他に年長くらいの男の子と女の子、息子と同じ2歳の子がいました。 息子と2歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐶
そうなのですね(^_^)お散歩はデッキー401がある大通り辺りでしてますか❤️?
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
わたしがいつも見るのはここの実保育園の前の通りをお散歩してるのみます!
🐶
そこよく通るのでお散歩してる時は見てみます!ありがとうございます😊