子育て・グッズ 新潟市中央区のここの実保育園に通っている、通っていた方いらっしゃい… 新潟市中央区のここの実保育園に通っている、通っていた方いらっしゃいましたら園の雰囲気や良いところ悪いところ教えていただきたいですm(._.)m! 最終更新:2018年5月3日 お気に入り 1 保育園 新潟市 🐶(8歳) コメント ɴᴀᴛsᴜᴍɪ 通ってはいないんですけどよくお散歩してるのを見ます(`・ω・´)! 園児も先生もいつも楽しそうにお散歩してますよ✨ 5月3日 🐶 そうなのですね(^_^)お散歩はデッキー401がある大通り辺りでしてますか❤️? 5月3日 ɴᴀᴛsᴜᴍɪ わたしがいつも見るのはここの実保育園の前の通りをお散歩してるのみます! 5月3日 🐶 そこよく通るのでお散歩してる時は見てみます!ありがとうございます😊 5月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶
そうなのですね(^_^)お散歩はデッキー401がある大通り辺りでしてますか❤️?
ɴᴀᴛsᴜᴍɪ
わたしがいつも見るのはここの実保育園の前の通りをお散歩してるのみます!
🐶
そこよく通るのでお散歩してる時は見てみます!ありがとうございます😊