うに。
うちは、みてねというアプリで画像や動画を家族で共有しています(*´-`)❤️

2児ママ
Googleフォトおすすめですよ。
毎月1000枚とってますが自動アップロードなどしてくれ便利です

チョコビスケット
同じく、みてね!と、しまうまプリントと言う写真プリントアプリを最近よく使ってます(o^^o)
あと、クリケというアプリで娘の写真が入ったiphoneケース作りました😊👏🏻
うに。
うちは、みてねというアプリで画像や動画を家族で共有しています(*´-`)❤️
2児ママ
Googleフォトおすすめですよ。
毎月1000枚とってますが自動アップロードなどしてくれ便利です
チョコビスケット
同じく、みてね!と、しまうまプリントと言う写真プリントアプリを最近よく使ってます(o^^o)
あと、クリケというアプリで娘の写真が入ったiphoneケース作りました😊👏🏻
「動画」に関する質問
点頭てんかんについて詳しい方いたら 発覚したきっかけみたいなの教えて欲しいです。 娘が夜だけ寝て起きるタイミングで 手足を伸ばし足が痙攣するような動きをします。 毎日ではなく時々なのですが、この動きが ただのモ…
子どもの写真動画整理する時間がないです… 去年の12月くらいまでの分はSDカードにコピーしてますが、それ以降はiPhoneにしかないので消えたらショックすぎます😢 手っ取り早くどこかにコピーしておける方法ありますか?
SNSでよく子供が拉致られる動画などが流れてきます。 中国なのか海外の動画です。 人身売買とか臓器売買のために誘拐される?とかなんとか… そこには、日本でも年間何千人もの子供が行方不明になっているという情報も見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント