うに。
うちは、みてねというアプリで画像や動画を家族で共有しています(*´-`)❤️
2児ママ
Googleフォトおすすめですよ。
毎月1000枚とってますが自動アップロードなどしてくれ便利です
チョコビスケット
同じく、みてね!と、しまうまプリントと言う写真プリントアプリを最近よく使ってます(o^^o)
あと、クリケというアプリで娘の写真が入ったiphoneケース作りました😊👏🏻
うに。
うちは、みてねというアプリで画像や動画を家族で共有しています(*´-`)❤️
2児ママ
Googleフォトおすすめですよ。
毎月1000枚とってますが自動アップロードなどしてくれ便利です
チョコビスケット
同じく、みてね!と、しまうまプリントと言う写真プリントアプリを最近よく使ってます(o^^o)
あと、クリケというアプリで娘の写真が入ったiphoneケース作りました😊👏🏻
「動画」に関する質問
3歳7ヶ月の息子がいますが、ワガママなどが酷くて可愛いと思えません。 私は2人目妊娠中で23週、つわりは落ち着きましたが気分が悪い日も多く、仕事もまだ週5で行っており土日しか休める日がありません。 やっとの思いで…
子供も自分も顔出ししてvlogとか載せてるほぼ無名のYoutuberがいるんですが最近その方の過去の動画暇だったので全部見てたらゴミ箱に入れてる避妊具を堂々と映してなんかあるーみたいな感じで動画に載せてました… お子さ…
ブサメンがヘアアレンジでイメチェンしてる動画見て、うちの旦那もして欲しい。 でもずっと見てたら、、ただオシャレにこの人たち今まで興味なかっただけで素材自体悪くないように見えて来ます。 美容師さんみんな渋谷…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント