コメント

退会ユーザー
1歳のときに行きました。フリーパスじゃなくて、大人の入場料と回数券買いました。
子どもたちと一緒に観覧車、メリーゴーランド、コーヒーカップ乗りました。余った分は旦那がひとりでジェットコースターみたいなの乗ってました。
退会ユーザー
1歳のときに行きました。フリーパスじゃなくて、大人の入場料と回数券買いました。
子どもたちと一緒に観覧車、メリーゴーランド、コーヒーカップ乗りました。余った分は旦那がひとりでジェットコースターみたいなの乗ってました。
「料金」に関する質問
こんばんは! 40w2dの予定日超過中妊婦です🤰 1人目出産のときは前駆陣痛というものがほとんどなく陣痛始まりの破水をして病院でした。 ですが、今2人目妊娠中初めて内診グリグリされてから前駆陣痛が起きるようになり、…
かなり落ち込んでます。。 先ほどなれないのに調子乗ってぺいぺいで 五万円ほどの支払をしようとしたら本人確認できてなくて PayPayライトでの残高になってしまいソフトバンクの 携帯料金を支払おうとしたのに出来ません…
七五三撮影、悔しい思いをしたので吐き出しです。 可愛い着物、小物が多く、着物に襟や帽子などを付け足して撮影できることに魅力を感じ、選びました。 当日。子どもが全く乗り気じゃなく、撮れず。 「私たちだけでやっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ハルッチ
ありがとうございます😊💕
入場料と、回数券で入りたいと思います!悩んでたのがすっきりしました💕まずはたどり着けるかわからないけど行きたいと思います🤗
ちなみにやはり男性たちはフリーパスなんですっけよ!自分は親になるとやはり子供優先に考えちゃいますよね🤔twins momさん教えてくれてありがとう😆