※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハルッチ
お出かけ

山形のリナワールド行ったことあるお方へ質問です!私は、0歳児のこを持…

ごめんなさい!山形のリナワールド行ったことあるお方へ質問です!
私は、0歳児のこを持つ親なのですが、料金について教えてください!親はあまりアトラクションなど乗れないと思うんですが、0歳児の子と乗れるメリーゴーランドとかだけの場合、入園料だけの方がいいですよね?フリーパス買う必要有りますか?
8回券は3歳児からとかって!入園料払い。メリーゴーランドとか、その都度チケット買えたりしますか?
うまく説明できなくてすいません。

コメント

1歳のときに行きました。フリーパスじゃなくて、大人の入場料と回数券買いました。
子どもたちと一緒に観覧車、メリーゴーランド、コーヒーカップ乗りました。余った分は旦那がひとりでジェットコースターみたいなの乗ってました。

• ハルッチ

ハルッチ

ありがとうございます😊💕
    入場料と、回数券で入りたいと思います!悩んでたのがすっきりしました💕まずはたどり着けるかわからないけど行きたいと思います🤗
    ちなみにやはり男性たちはフリーパスなんですっけよ!自分は親になるとやはり子供優先に考えちゃいますよね🤔twins momさん教えてくれてありがとう😆

• 5月2日