コメント
あおい@かまきりん族
モンストしてます!!この間
携帯を変えたらログインする
アドレスを忘れてしまい最初
から今やってます(>人<;)
前のアカウントはランクも上
げて250くらいでキャラも
居たのにショックです😭
meme
やってまーす( * ॑꒳ ॑* )♡
-
べあ
コメントありがとうございます(*´꒳`*)
やってる方居て嬉しいです♡!
明日からの銀魂コラボが楽しみで仕方ありません(笑)- 5月1日
-
meme
わかります!笑
最近若干飽きてて覇者がきたらやるって感じで今はログインだけしてオーブ貯めて明日回そうって思ってます♡笑- 5月1日
-
べあ
覇者も1日で終わるのでその後何したらいい⁇ってなります(笑)
久々に頑張れそうなコラボが来るのでw- 5月1日
-
meme
わかりますわかります!笑
覇者が簡単になってしまってその後はまたログインのみになります(笑)
私もやるぞー!って思うイベント来てほしい(T_T)- 5月1日
-
べあ
この前覇者1回も死なずに行けたんですけど、連覇30回で死にました(笑)
最近、あずさん的にやるぞー!ってコラボありました⁇
あー♡モンストの話し出来るの楽しいです(*´꒳`*)- 5月1日
-
meme
連覇の緊張感いいですよね♡
でも私33階の貫通制限を一筆で倒すステージは地味に苦手です(T_T)
まーったくないです(笑)
てか今気付いたのですがべあさん私のつぶやきにコメントくださいましたよね♡笑- 5月1日
-
べあ
私も33階嫌いです(´・ω・)
その前の32階も3つのギミック対応するやつ出してよって感じですw
あ!本当ですねw
まさかの偶然的な(笑)- 5月1日
-
meme
確かに!
あそこダメージウォールに突っ込むと普通に死にますよね(笑)
べあさんラファエル持ってます?
私今1番ラファエル欲しいんですがどんなに回しても出ない(T_T)
ラファエル出たらやる気出るかもです(笑)
私も同じ名前の方か~って思っててお子さんも生後3ヶ月と書いてあってまさか?って思ったらそのまさかでした(笑)- 5月1日
-
べあ
ラファエルは、こないだラミエルが欲しくて引いたら出ました(*´꒳`*)!
お前じゃなーいと思いましたが欲しかった子なので良かったです♡
ビックリです(笑)- 5月1日
-
meme
羨ましいー♡
私もお前じゃないってキャラ沢山出るし使えないキャラ無駄に3体とかいるし欲しいキャラは絶対に出ないようになっているんだなって思ってます(笑)- 5月1日
-
べあ
モン玉ゴミばっかりですよね(笑)
私オーディンが良く出ます(´・ω・)w
マナも正月に700個貯めてほぼ使い果たしました(笑)- 5月1日
べあ
コメントありがとうございます(*´꒳`*)!
引き継ぎのやつ忘れちゃったんですね💦
250で一からは痛いですね(´・ω・)
今このアカウント消えたら泣いちゃうかもです(笑)