コメント
退会ユーザー
扇風機つけてます(´;ω;`)
ドンちゃん
部屋の温度によりますが、エアコンつけましたよ😊笑
ぽん
とりあえず冷却寝具みたいなのを敷いて家中のドアを開けて寝てます😣体を冷やしたくないけど汗かくから悩みますね💦
退会ユーザー
扇風機つけてます(´;ω;`)
ドンちゃん
部屋の温度によりますが、エアコンつけましたよ😊笑
ぽん
とりあえず冷却寝具みたいなのを敷いて家中のドアを開けて寝てます😣体を冷やしたくないけど汗かくから悩みますね💦
「妊娠・出産」に関する質問
ミスドでジェンダーリピールやりたいと 思ってましたが中々買いに行けず私も 早く旦那に伝えたくて我慢するの苦手で ソワソワしてます😂最後の妊娠初めての 性別発表なので皆さんならミスド行けるまで 我慢しますか?? …
4w6dなんですけど、吐きつわりが始まってしまって 急に嘔吐するようになりました。 こんな時から同じように吐きつわり始まった方いらっしゃいますか? やっぱり終わるのは安定期入るくらいですか?😭 1人目の時は9wから…
計算では今日で5w2dですが、 今朝妊娠検査薬が薄くなりました。 1番下がそうです。 その上は2日前の検査薬です。 生理予定日は8日だったので1週間経ってます。 濃度の問題でしょうか? それとも化学流産でしょうか? 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
梨
なるほど!
ありがとうございます😊