はじめてのママリ🔰
この方がわかりやすいですかね、、

はじめてのママリ🔰
こんなけ出ていたら充分ですし
そんなに薄い感じもしません!
- 
                                    はじめてのママリ🔰 肉眼だと分かりやすくて😭 
 つわりはたまたま気分がいいだけですかね💦- 11月17日

はじめてのママリ
私も若干の濃度の差で自分で気になるくらいの濃さの違いはありました!
全然大丈夫だと思います😣
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ほんとですか?!明らかに濃さというか細さ?とかが違うので🥲 - 11月17日

- 
                                    はじめてのママリ メーカー違うのであれですが、、 
 今回ので急に薄くなって私も質問しました😣上が5w0d下が5w2dです!
 つわりはそのときはほぼなかったです!- 11月17日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 ほんとだ、これは薄くなってるように感じますね🥲 
 誤差だったということでしょうか?
 お写真までありがとうございます😭
 この後は無事に濃さ戻りましたか?- 11月17日

- 
                                    はじめてのママリ 同じ時間の朝一だったので誤差なんだと思います😣翌日には上の検査薬と同じに戻りました!! - 11月17日

コメント