雑談・つぶやき 妊娠中は『たまには親に見ててもらってネイル行ったり~』なんて考えて… 妊娠中は『たまには親に見ててもらってネイル行ったり~』 なんて考えてたけど、いざ産まれたら可愛すぎて 離れ離れになるなんて無理だし、一緒に居ないと心配で ソワソワしていられない💭💭💭 1年前なんか自分の好きな事やりたい放題だったのに 我が子のパワーはすごいな~👶🏻♡ 泣かれてもぐずられても可愛くて眺めていられる😢💗 毎日幸せをありがとう💫💫💫 最終更新:2018年5月1日 お気に入り ネイル 親 妊娠中 妊娠 TS♡(7歳) コメント 苺のタルト わかりますー😂💕💕 我が子がこんなにも可愛いなんて❣️ 想像以上でした(´;ω;`)❤️ 幸せですよね😍💛💛 5月1日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント