子育て・グッズ 赤ちゃんを抱っこするのにエルゴを使用しているのですが、家の中で抱っ… 赤ちゃんを抱っこするのにエルゴを使用しているのですが、家の中で抱っこに使える簡易的な抱っこ紐はないですかね?皆さんは何を使っていますか? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 エル 赤ちゃん あや(6歳, 11歳) コメント えみまま わたしも普段はエルゴ使用しているのですが、サンクマニエルプレールも持っています👶家のなかで抱っこひも使う場面がまだないので最近は出番がないのですが、エルゴに比べたら簡単につけられて楽ですよ👏✨ 5月1日 あや 返信が遅くなりすみません😣 サンクマニエル プレールは初めてきくブランドでした!参考になりました^_^ありがとうございます😊 5月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
返信が遅くなりすみません😣
サンクマニエル プレールは初めてきくブランドでした!参考になりました^_^ありがとうございます😊