雑談・つぶやき 完母の方に質問です😉出産後、妊娠前の体重にはどの位で戻りましたか(´・… 完母の方に質問です😉出産後、妊娠前の体重にはどの位で戻りましたか(´・ω・`)? これから夏なので体型絞りたい~🎆 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 体重 完母 妊娠前 妊娠 出産後 出産 体 体型 みーちゃ(7歳, 10歳, 15歳) コメント ちまこーい 下の子の時は3ヶ月過ぎから急に減りはじめて4ヶ月半頃には妊娠前より痩せてました(^^)/ 5月1日 みーちゃ お返事ありがとうございます😉上の二人の時忘れてしまって💦💦 もうすぐですかね⤴️おっぱいあげるの辛くなるときありますが、ダイエットだってプラスに考えてがんばります💡 5月1日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃ
お返事ありがとうございます😉上の二人の時忘れてしまって💦💦
もうすぐですかね⤴️おっぱいあげるの辛くなるときありますが、ダイエットだってプラスに考えてがんばります💡