コメント
きこ
わたしは産後2カ月で再開しました(´・ω・`)今のところ不規則です!
周期が40日です!全然こないのでびっくりです😂😂産後は安定しないともききます☺️
きこ
わたしは産後2カ月で再開しました(´・ω・`)今のところ不規則です!
周期が40日です!全然こないのでびっくりです😂😂産後は安定しないともききます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんが私の友達の立場なら私のことどう思いますか?💧 仲の良い友達の車に携帯が当たったような気がして でも、それと同時に物を地面に落としてしまったのでその音だったのかわからず、その場ではなにも謝罪とかしなか…
1人目なんですが我が子は絶対に手がかかる方だな、と思ってしまいます。長文ですが、、、。 たまに本気でちょっとどこかおかしいのかな?グレーなのかな?って思ってしまう時があります。 だけど夫にそれを話すと、気に…
小1娘が仲良しグループ4人で話していた時に 1人がおっぱい!とふざけて言ったという理由で 先生に教えよー!と娘が言ったらしく そしたらその子が娘の首を絞めてきて逃げようとしたら耳を思いっきり机にぶつけたらしいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱるぱる
早いですね!安定しないんですね。
ぢゃ気長に待っても大丈夫ですか?
きこ
混合なのですがはやくて
びっくりです😳💦
まだ再開したばかりであれば大丈夫だと思います❤️