妊活 20日と26日に今回初めてhcgを打って26日から目デュファストンを飲み始め… 20日と26日に今回初めてhcgを打って26日から目デュファストンを飲み始めています 基礎体温が普段よりもガタガタなんですがグラフ見る限り排卵しているでしょうか?( ˘–˘ ) 先生には20日見てもらいその時にはまだ排卵していないと言われたきり見てもらわず注射と薬のみです 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 基礎体温 hCG デュファストン 排卵 先生 か(5歳6ヶ月) コメント angel mom んー、グラフだけでの判断だと 無排卵のような気がしますね😖 私が無排卵の時 このグラフに 7日~8日間の高温期が ありましたが、 無排卵と診断されました😢 5月1日 か 高温期があったのに無排卵だったんですね(꒦ິ⌑︎꒦ີ) hcg打ってるのに悲しくなりますね( ˘–˘ ) コメントありがとうございます! 5月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
か
高温期があったのに無排卵だったんですね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
hcg打ってるのに悲しくなりますね( ˘–˘ )
コメントありがとうございます!