コメント
退会ユーザー
いるみたいですよね!
DNA検査しないとはっきり分からないとか…🤔わたしもDDツインで明日帝王切開なので楽しみです🙂
みみ
私は5日目胚盤胞移植1つで、DDツインでした^ ^胚盤胞でDDになるのは稀らしいのですが、ホルモン補充周期なので自然排卵はしていなかったので、私は一卵性のDDツインだろうと言われました♡
退会ユーザー
いるみたいですよね!
DNA検査しないとはっきり分からないとか…🤔わたしもDDツインで明日帝王切開なので楽しみです🙂
みみ
私は5日目胚盤胞移植1つで、DDツインでした^ ^胚盤胞でDDになるのは稀らしいのですが、ホルモン補充周期なので自然排卵はしていなかったので、私は一卵性のDDツインだろうと言われました♡
「妊娠・出産」に関する質問
お聞きしたいのですが、この週数って胎動って中期のようにポコポコとかボコンみたいな大きい動きって多分ほとんどなくて、グニャとかっていうお腹がぐにゃりなるような動きがすごく多くて、背中側とか奥側にいるとあまり…
友達とずっと「ハロウィンの時期にUSJに行こうね」と約束していました。 今年は妊娠がわかって断念したのですが、「来年こそは」と思っていたんです。 ただ、来年の10月だと赤ちゃんは生後4〜5ヶ月。 もちろん赤ちゃんが…
育休について教えて下さい。 ①育休は産休前より6ヶ月間、毎月11日出勤が条件で支給されるとのことであってますか? ②その6ヶ月間で入院や自宅安静指示で休んでしまうと育休非対称ということでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
uka
私は不妊治療からなので一卵性の可能性が高いんですが今から気になっちゃって🤣💦
メチャメチャ楽しみですね👶🏼👶🏼💕
頑張って下さい^ ^