コメント

nami
わたしも桶谷式のマッサージでスッキリしませんでした(T_T)これで助かるーと思って出張できてもらって料金もかかったので結構ショックでした笑笑
母乳過多で3時間以上空くとすぐガチガチになって痛くて痛くて寝れなかったんですけど、AMOMAのミルクスルーブレンドっていうハーブティを飲みだしたらかなり楽になりました😭✨
味は好きじゃなかったんですけどわたしには合ってたみたいです!
イオンや西松屋にあるので、良かったら試してみてください😌💓
nami
わたしも桶谷式のマッサージでスッキリしませんでした(T_T)これで助かるーと思って出張できてもらって料金もかかったので結構ショックでした笑笑
母乳過多で3時間以上空くとすぐガチガチになって痛くて痛くて寝れなかったんですけど、AMOMAのミルクスルーブレンドっていうハーブティを飲みだしたらかなり楽になりました😭✨
味は好きじゃなかったんですけどわたしには合ってたみたいです!
イオンや西松屋にあるので、良かったら試してみてください😌💓
「完母」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
回答ありがとうございます😊
私も3時間以上空くとガチガチです。
ミルクスルーはゴボウ茶と一緒に買ってあまり飲んでなかったのでそっちをメインに試してみます!!
nami
辛いですよね😭😭
ほんとに毎日苦痛でした💦
いまは10時間あいても大丈夫になったので、りぃさんもきっと楽になる日がきます( ˊᵕˋ* )
そうなんですね!毎日しっかり飲んでみてください\( ˙ ˙ )/
よくなりますように、、!!
りぃ
本当に楽になる日が来るのだろうかと、胃がキリキリする毎日です。
でもnamiさんのように乗り越えられた方のお話を聞けるだけで希望が持てます!
その日を目指して頑張ります!!