コメント

nami
わたしも桶谷式のマッサージでスッキリしませんでした(T_T)これで助かるーと思って出張できてもらって料金もかかったので結構ショックでした笑笑
母乳過多で3時間以上空くとすぐガチガチになって痛くて痛くて寝れなかったんですけど、AMOMAのミルクスルーブレンドっていうハーブティを飲みだしたらかなり楽になりました😭✨
味は好きじゃなかったんですけどわたしには合ってたみたいです!
イオンや西松屋にあるので、良かったら試してみてください😌💓
nami
わたしも桶谷式のマッサージでスッキリしませんでした(T_T)これで助かるーと思って出張できてもらって料金もかかったので結構ショックでした笑笑
母乳過多で3時間以上空くとすぐガチガチになって痛くて痛くて寝れなかったんですけど、AMOMAのミルクスルーブレンドっていうハーブティを飲みだしたらかなり楽になりました😭✨
味は好きじゃなかったんですけどわたしには合ってたみたいです!
イオンや西松屋にあるので、良かったら試してみてください😌💓
「男」に関する質問
仕事が毎日忙しく、暑い中外仕事で朝から晩まで働いて、休みも1ヶ月ほどなく働いていたらさすがにメンタルきてますかね?🥺3年付き合っている彼がそんな感じなのですが、最近はお風呂出たらすぐ寝落ちしちゃったりで本当に…
次男出産したタイミングで車の免許を取りました。 ですが、未だに近場しか運転できなくて 遠いとこ30分以上の場所は怖くて運転できません🥲 いつまで経ってもペーパードライバーです🥲 明日友達の家車で45分の場所に行…
今年も夏休みが来るな〜🏃♀️✨ けど意外とすぐ終わるもんなんだよね😓 どこにも行く予定ないし 兄弟喧嘩が増えるだけの毎日かしら🙏 私はこの夏休み期間で1ヶ月ダイエット計画を 決行しようかなと思ってる🤣 夜にウォー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
回答ありがとうございます😊
私も3時間以上空くとガチガチです。
ミルクスルーはゴボウ茶と一緒に買ってあまり飲んでなかったのでそっちをメインに試してみます!!
nami
辛いですよね😭😭
ほんとに毎日苦痛でした💦
いまは10時間あいても大丈夫になったので、りぃさんもきっと楽になる日がきます( ˊᵕˋ* )
そうなんですね!毎日しっかり飲んでみてください\( ˙ ˙ )/
よくなりますように、、!!
りぃ
本当に楽になる日が来るのだろうかと、胃がキリキリする毎日です。
でもnamiさんのように乗り越えられた方のお話を聞けるだけで希望が持てます!
その日を目指して頑張ります!!