雑談・つぶやき 旦那、友達と銭湯からの飲み。明日も仕事だけど、まぁ21時半ぐらいまで… 旦那、友達と銭湯からの飲み。明日も仕事だけど、まぁ21時半ぐらいまでは帰ってこないだろ〜と思ってダラダラしてたのに…今から友達も一緒に帰って来ると⁈ ある程度、飯は食ったから〜とのことで何も用意はしなくていいみたいやけど… おぃおい。帰ってきて速攻でメイク落としちゃったよΣ(゚д゚lll) すっぴんでいいかな?(笑) ってか、家に来る可能性あるならチラっと言っててくれればいいのに(^^; 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 旦那 友達 メイク えるも コメント めい 確かにそれは辛いですね(^^;) 5月1日 えるも はい。んま、諦めてすっぴんでお出迎えしました。 そして結局「何もないん?」と言われ…ツマミを作らされました(^^; 5月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるも
はい。んま、諦めてすっぴんでお出迎えしました。
そして結局「何もないん?」と言われ…ツマミを作らされました(^^;