雑談・つぶやき 切迫早産で個人病院で入院してて、病院内とても静かなんですが、今トイ… 切迫早産で個人病院で入院してて、病院内とても静かなんですが、今トイレから戻ろうとしたら向かえから来た産後の方におーい!っといきなり手を振られて(^^;えっ!?だれ?入院してること友達に言ってないけど、あなただれ?って思ったら、○○ちゃん?といわれ人違いでした。 その方メガネしてたのに、間違えて(^^; こっちもなんだか恥ずかしくなっちゃいました。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 病院 切迫早産 産後 友達 トイレ ぇくぼ コメント おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント