※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
雑談・つぶやき

先ほどIKEAに行ったら、ぬいぐるみの山の中に1歳にならないくらいの赤ち…

先ほどIKEAに行ったら、ぬいぐるみの山の中に1歳にならないくらいの赤ちゃんを入れて遊ばせてる親がいました😩
売り物なのに赤ちゃんを乗せて、ぬいぐるみを顔に近づけて笑わせて、喜んだ赤ちゃんは笑いながらぬいぐるみの上に顔をダイブ…
よだれも付きますよね😥
小学生くらいのお兄ちゃんは買うのか分からないけど長いヘビのぬいぐるみを引きずって遊んでるし💢

有り得なさすぎて旦那が注意しようとしていたら、近くの人が店員さんを呼んで注意しに行ってくれましたが…
注意されてもヘラヘラ笑ってるし、その人の旦那も笑ってるだけだし😔

本当有り得なさすぎてイライラしました😤

コメント

ハゲナッツ🍨

やばい家族に遭遇しましたね😇😇😇
常識のない親に育てられる子供達が不憫でならないですね…

• もも

もも

本当それです!!この状況が普通だと思って育ってる子供たちが可哀想😩
    見た目は派手でも無い普通の両親、って感じだったんですが非常識すぎますよね💦

• 1時間前
モンちゃん💛🥟👧👦

やばすぎますね😭🙏
IKEA楽しいのはわかりますが、テーマパーク🎡じゃねぇぞ😤
ぬいぐるみの山もボールプールか何かと勘違いしてるんですかね😂

他人家族に注意しようと動いたり、
他にも店員さん呼んで注意してもらう方がいらっしゃったって、よっぽどですよ。

買い物しなければ無料だし
色んなお部屋を、見て回れて楽しい所ですもんね😩
絶対テーマパーク🎡🎢とでも思ってそうです😣

• もも

もも

信じられないですよね😤
    誰かが買うはずのぬいぐるみを好き勝手遊び場として使って頭おかしいと思いました😇
    私の娘ですら「赤ちゃんなんであそこに入ってるの?」とびっくりしてたのに、お兄ちゃん2人はお母さんと一緒になって売り物のぬいぐるみ出してきて赤ちゃんの顔にくっつけて笑ってました😩
    常識を教えてもらえないで本当に可哀想!

• 34分前