雑談・つぶやき 遊園地におそらく生後1ヶ月くらいの赤ちゃん連れてきてる親を見てドン引… 遊園地におそらく生後1ヶ月くらいの赤ちゃん連れてきてる親を見てドン引き… しかもお母さんは嬉しそうにビデオを撮り、お父さんは赤ちゃん連れて乗り物に乗ってました。 確かに0歳から乗れるって書いてあるけどさ、今日みたいな暑い日に、首すわり前の子どもを遊園地に連れていくって…😨って思いました。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 親 0歳 赤ちゃん連れ 遊園地 ぴーなぃ(8歳) コメント わかば 元遊園地スタッフでしたが いましたねー(´⊙ω⊙`) びっくりしますよね 5月1日 ぴーなぃ びっくりして二度見してしまいました(*_*) コメントありがとうございます♡ 5月1日 わかば 某夢の国でも働いてましたが キャラクターにふにゃふにゃの赤ちゃんを抱っこしてー抱っこしてー ってゆってる人いました(´⊙ω⊙`) 5月1日 ぴーなぃ うわぁ😨 それは赤ちゃんかわいそうです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 5月1日 わかば 可愛そすぎました(´⊙ω⊙`) しかも真夏。。。 5月1日 ぴーなぃ いやー😱💦 世の中にはいろいろな親がいるもんですね(´・ω・`) 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーなぃ
びっくりして二度見してしまいました(*_*)
コメントありがとうございます♡
わかば
某夢の国でも働いてましたが
キャラクターにふにゃふにゃの赤ちゃんを抱っこしてー抱っこしてー
ってゆってる人いました(´⊙ω⊙`)
ぴーなぃ
うわぁ😨
それは赤ちゃんかわいそうです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
わかば
可愛そすぎました(´⊙ω⊙`)
しかも真夏。。。
ぴーなぃ
いやー😱💦
世の中にはいろいろな親がいるもんですね(´・ω・`)