コメント

ママリ
私もありました!ずっとではなくてたまに痛みますか?子宮が大きくなってるからだと思います( ;∀;)

かなり
ありますよ☺
第一子の時は安定期入るまで痛かったですし、今は時々痛いです☺
-
ここみ
かなりさん、本当ですか!ありがとうございます。気持ちが楽になりました😆
- 5月1日

まま
生理痛が重い方なんですが、
8週頃まで2日目くらいの痛みがずっとありました。
子宮が大きくなる為とか身体が赤ちゃんを異物と捉えて出そうとしてるとか聞きますが、気付いたら無くなってました。3回の妊娠で毎回あったので体質だと思います。
一度お医者さんに聞いてみて下さい。
-
ここみ
ままさん、ありがとうございます。そうなんですね。今日病院に行ってみました!切迫早産と言われまして泣きました😄😭安静にしてようと思います。
- 5月1日

nmama
子宮が大きくなるために、引っ張られたりする痛みだと思います。
私も妊娠分かってから今もずっと生理痛の弱い痛みが続いています💦
本日受診だったので先生に相談すると、「痛い時は無理せずゆっくりしてね」と言われました✨
上の子が居てそんな訳にもいかないですが、なるべくバタバタしないように気をつけてます!
-
ここみ
maamaさんありがとうございます。引っ張られてる痛みします!わかりました!安静にします😊
- 5月1日
ここみ
ゆりさん、ありがとうございます!ずっとではないです!なんか、腹痛があると切迫早産と言われまして不安になりました😭