コメント
snow:さん
これからの時期は水風船とか好きでよく遊んでいます(*^_^*)
長ネギマン
今これにはまってますよ🎵
ペンでタッチすると何かを教えてくれます😊
挨拶などもあったり動物の鳴き声もあったり9000円くらいでしたがめちゃいい買い物でした😊
-
エルモ
回答ありがとうございます😊
初めて見ました!こういう、タッチして何かする物は持ってないので、良いかもです❣️お値段結構しますが、お勉強もかねていいですね♡
参考になります!- 5月1日
-
長ネギマン
お買い物ごっこ的な感じもできたり、クイズがついてたり
ちょっと大きくなっても使えるし😃
旦那がいきなり買ってきて値段聞いてそのときは激怒しましたが色々図鑑見て値段にも買ってきたことにも納得しました🎵笑- 5月1日
かあさん
我が家は最近、貸出してたベビーサークルが帰って来たので
お家と言うておままごとしたりしています。男の子なら秘密基地とかになりそうです。
この歳になってベビーサークルが役立つとは思ってもいなかったです。
あと、おもちゃではないですがディズニーのDVDにハマってます。親が飽きて来ました。
-
エルモ
うち男の子ですが、おままごと大好きです😂おままごとセットも良いですね❣️
好きなDVD借りてくるのもいいですね!
参考になります!- 5月1日
エルモ
水風船ですか!たしかに、私も子供の頃屋台で買ってもらってハマってました(๑˃̵ᴗ˂̵)
参考になります!
snow:さん
公園に行けなくても、ベランダで遊べますし2人目がいるとなかなか行動が出来ないので、お風呂でも夏場は遊べますよね😊 おままごとセットも楽しそうに遊んでますね!