コメント

咲や
安く済ませるなら、Seriaにディズニーのストロー水筒ありますよ😉
水筒検討されるなら、幼稚園でも使えるようなコップタイプを買われた方が長く使えると思います

はせっち
持ち歩いているのは夏場はわんわんの保冷が効く230mlぐらいしか入らないストロー水筒で、普段家はセリアに売ってるディズニーのストローマグ?使ってます☺︎
ワンワンのもののシリーズは少ない量で230mlぐらいのがありますが、夏場出かけると必ず無くなります笑。保冷がきくものがよければ、夏場だけですし500でも良いかなぁ?と思います☺︎
店頭にはあまり売ってなく、アマゾンだと色んな種類があります☺︎
-
はせっち
こちらがセリアに売ってるディズニーのものです!保冷は効きませんし、たまーーーに漏れるなぁですが、飲むのに開けた時に少し溢れるぐらいで、斜めにしても漏れてくる事はないです☺︎値段の割に使えるのでおススメです☺︎
- 5月1日
-
スヌ吉
わんわんの保冷効くんですね‼︎
ディズニーのも可愛いですね😍
今度見てみます♡
写真まで載せていただいて、ありがとうございます😊- 5月1日
スヌ吉
ありがとうございます😊