※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌ吉
お出かけ

子供のお出かけ用のマグで悩んでます(>_<)普段は大人用のタンブラーに入…

子供のお出かけ用のマグで悩んでます(>_<)

普段は大人用のタンブラーに入れて持ち歩いてるんですが
漏れてしまうので買い換えようかなと悩んでいます(>_<)
ペットボトルにストローさしても、量が多すぎて残すのももったいないなと思っていて、
水筒は早いかな?
と悩んでます(>_<)

皆さんはいつまでマグ使ってましたか?
お出かけするときはどんな風にして持ち歩いてますか?
ちなみにコップは使えます‼︎

よかったら教えて下さい(o'∀'o)

コメント

咲や

安く済ませるなら、Seriaにディズニーのストロー水筒ありますよ😉
水筒検討されるなら、幼稚園でも使えるようなコップタイプを買われた方が長く使えると思います

• スヌ吉

スヌ吉

ありがとうございます😊

• 5月1日
はせっち

持ち歩いているのは夏場はわんわんの保冷が効く230mlぐらいしか入らないストロー水筒で、普段家はセリアに売ってるディズニーのストローマグ?使ってます☺︎
ワンワンのもののシリーズは少ない量で230mlぐらいのがありますが、夏場出かけると必ず無くなります笑。保冷がきくものがよければ、夏場だけですし500でも良いかなぁ?と思います☺︎
店頭にはあまり売ってなく、アマゾンだと色んな種類があります☺︎

• はせっち

はせっち

こちらがセリアに売ってるディズニーのものです!保冷は効きませんし、たまーーーに漏れるなぁですが、飲むのに開けた時に少し溢れるぐらいで、斜めにしても漏れてくる事はないです☺︎値段の割に使えるのでおススメです☺︎

• 5月1日
  • スヌ吉

スヌ吉

わんわんの保冷効くんですね‼︎
    ディズニーのも可愛いですね😍
    今度見てみます♡

写真まで載せていただいて、ありがとうございます😊

• 5月1日