子育て・グッズ 混合であげてたのですが最近母乳飲んでもうぇって出しちゃって飲まない… 混合であげてたのですが最近母乳飲んでもうぇって出しちゃって飲まないので布団に置くと顔真っ赤にして泣いちゃってミルクあげるとめっちゃ飲みます(笑) ミルクのみにしようかなって思ってるんですけど今まで混合だったからどのくらいあげたらいいんでしょうか。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り ミルク 母乳 混合 布団 ®️mama(7歳) コメント ママリ ミルクの缶に月齢ごとの目安書いてあると思うのでそれを参考にするといいと言われました😉👌🏻 5月1日 ®️mama ありがとうございます!! 5月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️mama
ありがとうございます!!