コメント
☆
じゃぁ、ちゃんと避妊して計画立ててってやるべきですよね。
おろすって簡単に言いますけど、命を何だと思っているのでしょう。
しかも自分の子なのに。
母体にかかるリスクや精神面の負担も考えているのでしょうか。
経済的に、って、その分稼いでやる!って男気もないのか!!
人様のご主人に申し訳ないですが、私も読んでて腹が立ちました!
チョコビスケット
経済的に無理と言うくらいならなぜ行為をしたのか不思議ですね🤔
手を繋いで出来るわけじゃない事くらいバカでもわかるはずなのに、、
それは怒りマックスになって当然です!!!
-
🦋Ami
ですよね。ここまで馬鹿な人だとは思いませんでした。簡単におろしてなど考えが甘すぎますよね。
- 5月1日
🍓 🍓
命よりお金を優先ですか…
人様の旦那を悪く言いたくありませんが女としてむかつきますね。
amiさん負けないで!
-
🦋Ami
経済的に無理ってわかってておろさないといけないってわかってるなら
もとから殺すような命を作るなって感じですよね。💢- 5月1日
はるえ
もう一度話し合いをした方がいいかもです。おろしてと言われたのは、むかつきますね。
未婚シングルの知り合いは、病んでカウンセリングへ行ってます。企業をして、経済力に問題はありませんが。
私は、世間体、経済面だけで、
未だに結婚を続けています。経済面に問題がなければ、考えますが。
-
🦋Ami
それがもー離婚を考えるレベルなんですよね。
妊娠中お腹が大きくても休憩するとかなにもなく歩くのが遅くなったら怒ることしかしなかった人です。
思いやりも何もない人です。
子供がうまれたら変わってくれるかなと思ったのですが、変わってくれませんでした。
あとやってはいけない事旦那はしてしまったって言うのもあります。
それに対してやっぱり許せない気持ちもあるので、いい機会かなと。- 5月1日
-
はるえ
お腹が大きくなると休憩しないとか
怒るのは、むかつきますね。
私の主人は、物に当たる癖があり、
子供を殴ったら、離婚は、ないことはないです。
なので、離婚はしないと100パーいいきれませんが。
経済力が私にあれば、離婚は、していたかも。未婚シングルの友達がたまに羨ましくなります。私は変かもです- 5月1日
-
🦋Ami
でも旦那に嫌気がさしたら他の人か羨ましくなるのはわかる気がします
- 5月1日
-
はるえ
有難うございます
- 5月1日
26
私も少し前に陽性が出ましたが
旦那は今は無理だし生後半年の娘が可哀想、ばかり。
私はせっかく授かった命なので産みたいですし私の両親、旦那の両親は協力するから産みなよと言ってくれています。どうにか旦那を説得出来ないかと頑張っているんですが頑なで😑
旦那は避妊してたのに陽性出た事が なんで??て感じらしくて昨日 浮気したの?って聞いてきました。言っていい事と悪い事ありますよね腹立ちます。
-
🦋Ami
なんで男って作るだけ作って
こんなにも女の体も考えなしに無責任なんでしょうか。
本当不思議でたまらないですよね💦
半年の娘が可愛そうってそれは良いように言ってるけど自分にとって都合が悪い様に聞こえますね💦
せっかくの命をなんだと思っているのか💢- 5月1日
-
26
金銭面を問題にするなら転職しろよ!て思います。本当男は気持ちよくなって終わりですよね、、
避妊だって確率は低くなるけど100%じゃないですよね!なのに私が浮気したみたいな言い方されて本当に不愉快で
あーもうこいつとは無理だわ、て本気で思いました。
それまでにも離婚したくて家を何度も出てるので今回は本当に終わりです👎🏻👎🏻- 5月1日
-
🦋Ami
最初はやっぱり離婚は寂しなーって思ってたんですけど今回ばかりはもーこの人とは無理だなって本当に思いました😂
- 5月1日
-
26
お互い頑張りましょう😂- 5月1日
みずき@年子姉妹ママ
えぇ…
経済的に無理って言うなら初めから避妊してやるとか計画立てられたでしょうに。
命をなんだと思ってるんだ😡
男って結局自分の欲満たしたいだけで猿みたいで困ります。
いつも辛いのは女の私達で
いざ出来たらそんなこと言うなんて。
離婚です離婚!😡
そんなこと言われたら誰だって怒るわ😡
-
🦋Ami
本当猿みたいですよね。
できて都合悪くなったらおろせはないですよね。
もー本当に離婚してやるって思いました。💢- 5月1日
-
みずき@年子姉妹ママ
うちは旦那が妊娠中相手できず(切迫になってしまって)
娘産んでやっと私の産後の体調も良くなってきたし
今は娘で手一杯なのに
自分の性欲優先で
娘寝たしそろそろ…とかいってしようとして気持ち悪いです笑
1ヶ月すぎた時に1回だけ仕方なくしましたが
痛くて痛くてそれがトラウマでしばらくしたくないのに
ベタベタしようとしてくるのをどうしたらいいか今悩みの種です😓
ホルモンバランス崩れたのかベタベタ触って欲しくないしそんな気分になれなくて😓
本当男って楽でいいよなって思いますよ、やるだけやってあとは出てくるまで待つだけ。
出てきてやっと父親の自覚で。
私ももしそう言われたら黙って離婚する準備始めますね、本当男って気楽でいいよなー。- 5月1日
退会ユーザー
自分たち夫婦の子なのにおろすって選択ができるような人…
今後のことを考えてお別れするのも手かと。
私だったら即離婚の方向に向かいますね(@_@)
-
🦋Ami
今までのこと今回の事で離婚しようと確信しました。💢
- 5月1日
✩sea✩
私の母の話なのですが、母は3人目が欲しくて欲しくてなかなか出来なくて、のところで私と9歳離れて3人目を妊娠した時に、父に「生むの?」と言われたそうです(>_<)
それ以降、父の借金やギャンブルなどが発覚し、家庭内別居のようになり、夫婦不仲を見て育ちましたが、私が20歳を過ぎた時に、「離婚したら?」と言ったら、ようやく離婚しました(´・ ・`)
母は一番下の妹(3人目)が成人するまで我慢する、と言っていましたが、夫婦不仲を見せられる子ども達は、たまったもんじゃないです(>_<)
母は「あの時の、生むの?発言は本当に信じられなかった」と今でも言っています。。。
🦋Ami
男気も何もない旦那なんですよね。
避妊しなかった事は自分も悪いと思います。でもなんで俺ばっかり攻められないけんのってクズ発言勃発したのでもー離婚かなと思ってます。
今の件であの人に何言っても変わらないことがよーーーくわかりました。
そんな旦那はこっちからポイです。
☆
赤ちゃんの命より、そんな旦那を捨てた方がよっぽどマシですね😑
他の方への返答を拝見しましたが、お話になりません。
女は強いです!
amiさん、応援しています!