コメント
あいにゃん
わかります!
我が家も引きこもりです( p′︵‵。)
全然予防接種受けれる月齢ですが、来月市で無料で受けれるから…と我慢してます!!
このGWあと全国で一気に広まりそうですよね(TT)
あいにゃん
わかります!
我が家も引きこもりです( p′︵‵。)
全然予防接種受けれる月齢ですが、来月市で無料で受けれるから…と我慢してます!!
このGWあと全国で一気に広まりそうですよね(TT)
「買い物」に関する質問
3歳子育て中のママさんにお聞きしたいです🥺 今2歳児クラスで保育園に通っています。朝登園してママと バイバイを渋る…着いてこようとする…バイバイしたらすぐ 先生のところに行って抱っこ求める笑 これは普通なのかな?寂…
明日は旦那が休みだし火曜市で安いから おうちに何も無いけど今日は買い物してません🤗 なので食べに行くか、出前しようと思ってますが なににするか全く思い浮かびません。 みなさんなら何にしますか〜? 妊娠中なので…
こんにちは。今日近くの赤ちゃん用品店に買い物へ行きましたが、娘が手袋をレジを通さず持って帰ってしまって、 電車の中でそれに気づき最終的に 店員さんに言って商品を購入しましたが しばらく購入前に商品を外から店内…
お出かけ人気の質問ランキング
y︎☺︎
ずっとずっと家に居るのも苦になってしまいますよね(´;ω;`)💦
今も怖いですけど、やっぱり一番怖いのはゴールデンウィーク後ですよね😭(泣)
本当に早く終息してほしいです😭🙏🏻💦
あいにゃん
なってしまいますよねー!
せっかくの天気なのに゚(゚´Д`゚)゚。
猛暑でもなく、極寒でもない気候…
雨ならまだ出掛けなくてもいいかなー?と思うんですけどね…
インフルより感染力強いって言うからやはり小さい子がいると心配ですよね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
早く終息して欲しいですね!!