コメント
i.i
最初は五万出しました。
その後は同居になったので経費はうちら夫婦負担です😅
💘
実母にあんたは嫁いだ身やからお金渡すのは逆に他人行儀にならん?って言われたのと旦那と義母にも大丈夫よと言われたので渡しませんでした💦
-
そーママ
そう言われれば、そうとも言えますよね(>_<)
難しいです( ; ; )- 5月1日
i.i
最初は五万出しました。
その後は同居になったので経費はうちら夫婦負担です😅
💘
実母にあんたは嫁いだ身やからお金渡すのは逆に他人行儀にならん?って言われたのと旦那と義母にも大丈夫よと言われたので渡しませんでした💦
そーママ
そう言われれば、そうとも言えますよね(>_<)
難しいです( ; ; )
「旦那」に関する質問
旦那さんの飲み会に対して嫌だなと思わず、「どうぞ、行ってらっしゃい!」と送り出せる方に質問です。 なぜ、そう思えるか理由をお聞きしたいです。 頻度が少ないから、旦那がいない方がメリットあるから、お仕事頑張…
子育てしてるママさん、話し相手の作り方教えてください😂 旦那は仕事で朝から寝かしつけまでワンオペです。 元々職場や友達と話してストレス発散していたタイプなのですが、育休に入り話し相手がいなくなったため、孤独…
旦那の親が少しお金に余裕がある方で、旦那や私がなにか手伝いをすると、子供に使ってと5万くらいくれたりします。 旦那はそれを自分の通帳に貯金してしまいます。 話し合っても無駄で、これ以上言ってももらったの隠され…
家族・旦那人気の質問ランキング
そーママ
やはりそれくらいが妥当ですかね??
食費や光熱費を考えると(>_<)