S♡
うちはいかにも子ども!!ってメニューが大好きなので、ハンバーグやオムライスにデザートみたいな感じにした気がします♡
野菜もコーンやほうれん草でバターソテーみたいにすると好きみたいです😙
S♡
うちはいかにも子ども!!ってメニューが大好きなので、ハンバーグやオムライスにデザートみたいな感じにした気がします♡
野菜もコーンやほうれん草でバターソテーみたいにすると好きみたいです😙
「ご飯」に関する質問
みなさんはどう思いますか? ほぼ毎週土日・祝日に、義実家や実家ばかり行ったり、 遊びに連れてってもらってることを。 毎回昼夜は義実家、実家にご飯食べさせてもらって、 風呂も入って、洗濯回して帰る...(帰宅後干す…
家に旦那の友達が泊まる時って何かおもてなししてますか?それとも放っておいてますか? 旦那は酒の調達に行くときにご飯とかも自分たちで買っていくから何もしなくていいよと言ってるんですが、本当にそれでいいのかな…
義実家帰省中の3歳児、義母に用意してもらった食事がこちらです。 私の実姉からは「ちょっとジャンクすぎん?もう少し野菜とか食べられる献立にしたら?」と言われました。 みなさんならどう思いますか? 私は下の子が小…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント