コメント

さき
可能性あると思います!!排卵検査薬とか使うと更に正確ですよ😊✨
授かれますように‼️

あや
体内で一週間生きるみたいだから全然可能性ありますよ😊✨
帰ってからも一応チャレンジです!!!頑張ってください💓
-
mom
コメントありがとうございます😊
優しいお言葉ばっかり貰えるんで今月も諦めないとな〜。って思ってたんですけど帰ってきてから一応チャレンジしてみます😭✨- 5月1日
さき
可能性あると思います!!排卵検査薬とか使うと更に正確ですよ😊✨
授かれますように‼️
あや
体内で一週間生きるみたいだから全然可能性ありますよ😊✨
帰ってからも一応チャレンジです!!!頑張ってください💓
mom
コメントありがとうございます😊
優しいお言葉ばっかり貰えるんで今月も諦めないとな〜。って思ってたんですけど帰ってきてから一応チャレンジしてみます😭✨
「妊娠」に関する質問
もう、子供と2人で死にたいです。 毎日毎日毎日毎日 旦那に嫌な顔され、疲れるから喋りたくないと言われ 息子のことをお願いしても断られ そんな毎日に嫌気がさしました。 息子はパパが大好きで、構って欲しくて 近寄っ…
喉が激痛なのですが、おすすめの対処法教えてほしいです すぐに治したいです。(妊娠可能性ありです) 龍角散がいいって聞きますが、どうしても味が苦手でうぅってなってしまいます💧
生理予定日1日前です👼🏻 ルナルナの排卵予定日2日前、前日、1日後にタイミング取れました!けど1日後は避妊ありです。 いつも28〜36日周期で生理が来ているので安定しているのですが、仕事柄ストレスが溜まって今回ダメな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mom
コメントありがとうございます😊使ってみます!!落ち込まずに頑張ります😭💪🏽