子育て・グッズ 痰が絡んで息苦しそうです。激しく咳き込んでて昼寝中何度も起きちゃい… 痰が絡んで息苦しそうです。激しく咳き込んでて昼寝中何度も起きちゃいました。病院で痰を出やすくする薬をもらってきましたがあんまりにも苦しそうに泣くので心配です。痰が詰まって息止まるんじゃないかとか。。😓 薬飲ませて様子見るしかないでしょうか?? 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 病院 昼寝 泣く 痰 食べてる時が一番幸せ(8歳) コメント たっぴょん 小児科で吸入をしてもらうと楽になりますよ☺︎ 5月1日 食べてる時が一番幸せ なるほどですね。ありがとうございます<(_ _)> 5月1日 たっぴょん うちの下の子は痰が絡んで息がしずらくなってしまい救急で病院に行ったことあります( ; ; )その後数日間小児科に吸入に通いました! GWに入ってしまうのでそれまでに改善するといいですね😭🙏 5月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べてる時が一番幸せ
なるほどですね。ありがとうございます<(_ _)>
たっぴょん
うちの下の子は痰が絡んで息がしずらくなってしまい救急で病院に行ったことあります( ; ; )その後数日間小児科に吸入に通いました!
GWに入ってしまうのでそれまでに改善するといいですね😭🙏